晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)隋棠懷孕推戲 1.55億新戲導演反打槍她「沒有適合角色」

〔記者蕭方綺/台北報導〕導演曹瑞原、文化部長鄭麗君以及公視董事長陳郁秀今出席新戲《魁儡花》團隊發表記者會,該劇改編自陳耀昌同名小說,描寫美國領事和臺灣原住民少女的愛情故事,預計明年3月開拍,10集總預算高達1.55億台幣,全由文化部與公視出資。

對於選角,曹瑞原表示之後將海選,也不排除先前《一把青》演員回鍋,認為「好的演員需要再造,而不是製造偶像」,至於之前隋棠因懷孕放棄《一把青》角色,是否有機會再度合作?他頓了一下,指出該戲目前沒有適合她的角色。

該劇講述台灣故事,不擔心進軍中國市場困難重重?曹瑞原指出:「不一定要往那邊去,《傀儡花》涵蓋民族共同情感,我們要把眼光放大、放遠,哪裡都是市場。」他現在反而焦慮該如何招募專業的臨時演員,因為光一個海灘場景,就需要170位美國大兵、500位剃頭清兵,一切都要從無到有,壓力不小。公視旗艦歷史劇「傀儡花」節目團隊發表記者會,左起曹瑞原、陳耀昌、陳郁秀、鄭麗君。(記者潘少棠攝)公視旗艦歷史劇「傀儡花」節目團隊發表記者會,左起鄭麗君、曹瑞原。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中