晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男女主角拍戲互動曖昧 雨中親密奔跑停不住

〔記者吳志偉/台北報導〕李國毅、謝欣穎日前為台視、愛奇藝《1006的房客》拍攝浪漫的雨中奔跑戲,兩人自然又不刻意的親密接觸,令人看了怦然心動。然而在走戲時,李國毅貼心為謝欣穎披外套的段落,她以為導演會用以往偶像劇常用的慢動作鏡頭,結果導演當場反擊:「妳把我看得這麼俗,我揍妳喔!」當場謝欣穎馬上撒嬌說:「唉喲,我第一次拍這麼高級的電視劇嘛!」惹得全場工作人員哈哈大笑。

這一場雨中奔跑戲也特地發了水車,兩人因為水量調節及鏡頭角度的問題就在雨中來回不停的跑,前後至少跑了8次以上,李國毅說:「其實我跟欣穎的姿勢蠻曖昧的,剛剛不管怎麼跑,都覺得很親密。」謝欣穎也說:「這一次跟國毅在戲中的感情屬於大人式的戀愛,感情會慢慢堆疊累積。」

《1006的房客》每週三、四晚間10點於台視首播,每週六晚間8點於東森綜合台重播,愛奇藝台灣站全網獨播,每週三VIP搶先看兩集,幕後花絮《你繳房租了嗎》在每週五晚間10點於愛奇藝台灣站獨家上架。李國毅、謝欣穎劇中互動曖昧。(歐銻銻娛樂提供)李國毅、謝欣穎劇中互動曖昧。(歐銻銻娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門