晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃少祺暴怒回歸《金家》 亂入直播引暴動

2018/03/22 19:43

〔記者吳志偉/台北報導〕三立台灣台八點台劇《金家好媳婦》為歡慶收視好成績,並適逢播出50集,「三立台劇」小編舉辦劇情大會考的直播活動,吸引近1500位粉絲搶答,沒想到在直播中,飾演金彥鈞的黃少祺意外現身,引起線上粉絲大暴動。

最近黃少祺與「大牙」周宜霈因為劇情安排出國度蜜月,多日不見他的身影,今天特別撥空來到小編辦公室亂入直播,擔任考官問劇情內容,考驗粉絲的記憶力。他一出場,就有網友熱情告白:「彥鈞好帥,挖愛你!!」還要他趕緊去把戲裡失蹤已久的韓瑜找回來。短暫的直播相見歡,讓網友一解對黃少祺的思念,他也藉由直播當下趕緊跟粉絲喊話:「馬上就要現身,一定要鎖定《金家好媳婦》,不要太想我。」

在最新預告中,黃少祺將暴怒回歸,並與陷害韓瑜的眾人翻臉,對此他也表示:「已經連續拍了4天的哭戲,拍到眼睛跟喉嚨都好痛啊!」在臉書上哭喊需要枇杷膏和去紅血絲的眼藥水,令粉絲十分心疼。黃少祺將暴怒回歸《金家》,並與陷害韓瑜的眾人翻臉。(三立提供)黃少祺(右)擔任《金家》劇情考官。(三立提供)黃少祺(右)意外現身粉絲團直播活動。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10