晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被「越南林志玲」胸貼 黃明志:別罵海倫清桃

〔記者陳慧玲/台北報導〕大馬鬼才歌手黃明志,經常有驚人作品,這次新歌走悲情路線,還邀請曾有「越南林志玲」稱號,但頗具爭議性的海倫清桃當女主角,黃明志幫忙求情,要大家別再罵她了。

黃明志談到:「我終於見到傳說中的『越南林志玲』海倫清桃。Oh yeah....當初想到要拍I《胡志明的雨》,想到劇情就第一個想請她來當女主角了。」

另外黃明志也很關注海倫清桃新聞,他說:「雖然她在台灣有很多負面新聞事件,好像很多人罵她的感覺。但她身材真的很棒尤其...請大家不要罵她了,謝謝。」原來,拍合照時,海倫清桃的胸部直接貼著黃明志手臂,難怪他要多幫海倫清桃美言幾句。網友也開玩笑問黃明志:「所以不要罵她的理由是...身材好嗎?」黃明志(左)新歌邀請海倫清桃當女主角。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門