限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離世25周年!他驚曝李小龍之子猝死內幕

2018/03/22 07:59

李國豪為李小龍之子,1993年3月31日因拍攝電影《龍族戰神》槍擊戲意外身亡。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕3月31日是李小龍之子李國豪(Brandon Lee)逝世25周年紀念,當年李國豪因拍攝電影《龍族戰神》(The Crow)槍擊鏡頭時發生罕見意外而身亡,但這場意外經過,至今仍是一個謎。

曾與李國豪在電影《龍在江湖》合作過的香港知名導演于仁泰,昨大爆當年李國豪意外身亡驚人內幕。香港《東方日報》報導,于仁泰昨驚曝,李國豪當年欲要拍攝《龍族戰神》前,2人有見過面,鐵齒的李國豪斷然拒絕于仁泰建議,因而種下冥冥中無法解釋的惡果。

李國豪眉宇之間神似李小龍。(翻攝自網路)

「那時李國豪已經很有錢,他在好萊塢大道買下已故影星艾羅爾弗林(Errol Flynn)故居,不過我看完那間房屋,告訴他風水很有問題」,當下于仁泰連忙建議李國豪快點找風水師改運,不料卻被他回絕,笑稱這根本是「迷信」。

于仁泰為香港知名導演。(翻攝自網路)

1993年3月31日,李國豪因拍攝《龍族戰神》槍擊鏡頭身亡,于仁泰透露外傳死因與得罪他人而遭尋仇有關,但他堅信李國豪死因絕非如此,「拍攝那場軍火指導人士很專業,用完一支槍就要換槍,並將槍枝清洗過,只是拍攝情急之下沒清洗,導致含木碎雜質塞入槍管中」,強調整件事無關尋仇。于仁泰的受訪,暗示李國豪死因,應該和那棟艾羅爾弗林故居的風水有關。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10