晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

球迷尖叫!宇宙人同框中信兄弟恰恰唱勵志歌

2018/03/19 14:43

〔記者陳慧玲/台北報導〕「宇宙人」聊起棒球各有不同故事,幸運的是,他們受邀為中信兄弟打造獻唱年度歌曲《拿下這一場》,還與團中人氣明星球員「恰恰」彭政閔開心合影。

主唱小玉說:「這是為中信兄弟量身打造的主題曲,也希望做出的是一首球迷在比賽中可以一起唱的歌。」小玉強調:「歌詞提到的『兄弟』除了是球隊的精神,也象徵我們團員之間的同進退的感情,不管今天是不是最後一場表演或比賽,我們都是想要讓在場的觀眾熱血沸騰。希望用這首歌讓大家感受到,球員無數次地揮汗,只為換得一夜輝煌的堅持,也希望可以成為球迷在球賽可以一起大聲高唱的戰歌。」

貝斯手方Q透露小學時都會揪同學一起到空地玩棒球,為了可以打正式一點的比賽,只好求媽媽讓他去參加棒球夏令營,才完成了組隊比賽的夢想。

同樣也熱愛棒球的吉他手阿奎說:「我小時候跟我爸爸在樓下空地玩傳接球和投打練習,有一次我當捕手,覺得可以接到我爸的快速球是刺激又有成就感的一件事,所以就叫我爸一直催球速,殊不知有一球漏接,球直接打在我臉上,臉上瘀青血腫一週才好。」為了愛棒球,他差點破相。

宇宙人3月28日將在中信兄弟主場開幕週「台中兄威」的主場首戰日,為中信兄弟開球,並首唱《拿下這一場》。宇宙人開心與中信兄弟彭政閔(右二)合照。(相信音樂提供)宇宙人開心與中信兄弟彭政閔(左三)合照。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10