晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敖人生謝幕 未能跟仇人見面留遺憾

2018/03/18 12:52

李敖今天上午10點59分在台北榮總醫院辭世。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕政治評論家李敖今天上午10點59分在台北榮總醫院辭世,享壽83歲,去年6月他曾公開一封親筆信,希望「跟家人、友人、仇人好好告別」,但隨著他的離世也留下最後遺憾。

李敖曾說,他這一生罵過很多人,傷過很多人,「仇敵無數,朋友不多」,透露死前最想和家人、友人、仇人再見一面做個告別,「你們可以理解成這是我們人生中最後一次會面,我希望會面是真誠、坦白的,不僅有我們如何相識,如何相知,更要有我們如何相愛又相殺。」

李敖原本希望這場和仇人會面,讓彼此都不留遺憾,「這是我對你的承諾,也是我對你的期盼」,如今隨著他在今天辭世,留下最後無法完成的心願與遺憾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10