晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂激短熱褲瀕臨走光 渾圓屁股蛋見客

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星愷樂長相甜美,可愛娃娃音讓不少粉絲著迷,近年來她的風格漸趨性感,D罩杯的火辣身材時常讓網友眼睛大吃冰淇淋,昨日她在臉書PO出登台表演的側拍照,但卻因褲子太短而差點走光。

愷樂近來認真發展歌唱事業,搭配性感熱舞讓粉絲看了大呼過癮,日前她至廣州進行商演,開心的說:「謝謝傲瀾的朋友,雖然對我不熟悉還是把熱情借給我。」並PO出在舞台上大展舞技的照片,只見她放下一頭長捲髮,增添了成熟韻味,身穿白色背心搭配寬鬆牛仔外套,營造出慵懶的男友風穿著,下半身則是穿著及膝黑色長靴與激短熱褲,毫無保留的展現修長美腿,其中一張照片從後方由下往上拍攝,愷樂則微微彎著腰認真唱歌,但也是因為這個動作讓本來就很短的褲子往上提,整個大腿都曝光就連屁股蛋也見客,幾乎走光的畫面讓性感指數激升。愷樂擁有甜美外表及火辣身材。(翻攝自愷樂臉書)愷樂穿著火辣瀕臨走光邊緣。(翻攝自愷樂臉書)愷樂舞蹈功力備受肯定。(翻攝自愷樂臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門