晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂男友視角炫雪白D奶 跪姿前後搖噴鼻血

〔記者王心妤/台北報導〕女星愷樂去年底推出新專輯《黑蝴蝶》,因為健身瘦到A4腰,練出人人稱羨的好身材。今日她在Instagram曬出一組健身照,穿著兩截式運動裝,開心炫耀微鯊魚肌,相當火辣。

影片中,愷樂僅穿著細肩帶短背心搭配熱褲,輕鬆示範使用健腹器,她開心寫道:「我愛健腹器、不但可以練腹肌,平常還可以當衣櫥使用!我沒用過肚臍貼,那是詐騙。」雖然想曬的是腹肌,但愷樂的配圖卻是由上往下拍的辣照,雪白的胸型完全展現,火辣爆表,引來網友留言:「哇!充滿誘惑的男友視角。」、「身材太好了吧!我也要努力了。」愷樂曬出男友視角照。(翻攝自Instagram)愷樂貼出使用健腹器的影片。(翻攝自Instagram)愷樂身材火辣。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門