晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇打綠瀕解散全因家凱?經紀人6字回應

2018/03/12 11:16

〔記者王心妤/台北報導〕蘇打綠2017年初宣布休團3年,近日卻突然傳出解散消息,震驚不少粉絲。今日卻有消息透露,樂界指出蘇打綠解散原因是因吉他手家凱技術無法達到經紀人要求,才會面臨目前窘況。

據《蘋果日報》報導,樂手素質是一個樂團的中心,如五月天就會在演唱會上安排每人一段的solo。雖然家凱顏值高,但隨著蘇打綠名聲水漲船高,場子越唱越大,鎮不住的問題也漸漸浮上檯面。據悉,家凱早有進修技術的打算,只不過前幾年正好遇上結婚生子,加上樂團表演場次多,直到這次休團才有機會好好出國學習。對此傳言,經紀人林暐哲僅表示,「對傳言不回應。」蘇打綠爆出解散。(資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10