晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「底是紙版做的」!Makiyo怒戳丁小芹假包長這樣

2018/03/12 07:34

〔記者鍾智凱/台北報導〕Makiyo開直播向丁小芹討債,昨她聯手姊姊胖姐、李妍憬,共同嗆聲丁小芹,提出賣假包、欠債不還、騙網友3宗罪,Makiyo也抖出發現自己買到了一個假包原因。

丁小芹昨也不甘示弱,傳訊給胖姐希望她們姊妹閉嘴,這讓李妍憬跟Makiyo更火,李妍憬嗆:「她如果毀謗我什麼,我也會提告,不要再更多人受害,丁小姐妳要出來」。Makiyo則說之前花3萬5跟丁小芹買香奈兒,後來被造型師好友ENZO發現是假貨,「因為底是紙版做的」,胖姐這次就是鬧出3.8萬元買包糾紛,聽了直呼:「我不敢收她的包Makiyo不爽PO出假包照。(翻攝自直播)丁小芹(圖)遭Makiyo等人控訴賣假包。(翻攝微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10