晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇打綠爆解散危機 青峰辦IG曝心聲

2018/03/10 20:57

〔記者翁子涵/台北報導〕蘇打綠2016年宣布將休團3年,日前卻被爆面臨解散危機,青峰則將單飛推個人新專輯,不過該傳聞被經紀人否認,青峰近來也開設個人Instagram帳號,發文無奈曝心聲。

青峰3天前啟用個人IG,曬出拼圖照片,並無奈寫道:「如果做任何事,都是因為想做,因為開心,出發點都是好的,沒有任何不好的意圖,那麼,有什麼不對呢?」、「阿龔跟馨儀在籌備音樂會,不但不顧一切在練習,結果都被奇怪的說法與揣測掩蓋了,那是很可惜的。」似在回應日前蘇打綠可能解散的風波。

吳青峰開設個人IG帳號。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10