限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊3億房產曝光 李朝永臨老學乖讓出王座

2018/03/10 16:13

〔記者鍾智凱/台北報導〕80歲女暴君「阿姑」周遊去年鬧婚變,如今已與學乖的李朝永世紀大復合,今房產曝光,她十多年前砸6千多萬在木柵二期重劃區買下100多坪土地,後來蓋了2棟別墅,她拿來自住,一共6大層,房子的5、6樓賣出,剩下的自住樓層巿值不到2億元。

阿姑接受《蘋果日報》訪問透露,土地部分花6千多萬元買下,之後蓋房的建築費則高達2億多元,裝潢花費千萬元,為了這棟房推估所有合計花費約3億元,數目驚人,當中都放值錢的骨董、雕像、珠寶等,李朝永如今依偎在阿姑身旁,說「主位她坐」,放閃變小男人。周遊(左)、李朝永。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10