限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李㼈爆順風耳神體質 劉曉憶喜中桃花籤

2018/03/07 14:50

〔記者鍾智凱/台北報導〕台灣知名導演馮興華於6日率國內多名知名藝人,前往湄洲迎請天上聖母媽祖分身至苗栗台灣影城安座,今李㼈出席迎請小尊媽祖神象活動回台北,於北興宮供俸,李㼈也透露自己有順風耳的靈異體質,10幾年前就看見自己女兒的模樣。


劉曉憶也參與此次活動,她在湄洲求得好籤,被指會有桃花,投資也會很順,讓她十分開心;去年底李㼈爆出岳父上社會新聞疑雲,今他緩頰說:「今天不適合講這個。」他本身也參與苗栗台灣影城的投資,目前頭髮剪短忙拍《鬥魚》電影版。下月1日時正式安座媽祖神像到苗栗台灣影城,神像價值約6千萬元台幣。李㼈(左三)透露自己有順風耳的靈異體質。(記者陳逸寬攝)導演馮興華(左起)與李㼈、劉曉憶等人出席迎媽祖活動。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10