晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

57歲名導狼行再+1 強迫女星「玩3P」

〔記者陳立妍/綜合報導〕57歲的南韓名導金基德去年8月驚爆拍攝電影《莫比烏斯》時,曾在片場對女演員A某動粗及強迫拍攝床戲,遭A某一狀告上法院。A某近日在節目《PD手冊》表示,金基德曾要求她和另一名女性玩「3P」被她拒絕,因此遭到他掌摑、解雇。而女星B某也在節目上控訴曾遭到金基德性騷擾,女星C某則是聲稱遭到金基德性侵,讓她痛苦到需要接受精神科治療,南韓「Me too」反性騷活動持續延燒。

此外,曾演出韓劇《步步驚心 麗》的52歲男星趙敏基,近日則被爆料在清州大學任職助教時性騷擾女學生,隨著受害人陸續出面指控他的狼行,南韓警方已在上月底將此事件刑事立案。負責該案件的忠清北道地方警署今天透露,已經取得20多名受害人的口供,趙敏基將以嫌疑人身份於12日到案接受調查,目前趙敏基也已經被檢方禁止出國。導演金基德去年驚爆強迫女演員拍攝床戲醜聞,震驚外界。(翻攝自朝鮮體育)警方表示將於下周傳喚趙敏基到案接受調查。(翻攝自news1)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門