晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《深秋的黎明》 絕望幽谷透出一縷微光

2018/03/05 15:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕坎城評審團獎導演麥哈梅沙雷赫魯(Mahamat Saleh Haroun),前作《雨季不再來》(Daratt,2006)、《吶喊之男》(A Screaming Man,2010)皆是探討非洲內戰造成的影響,新作《深秋的黎明》是首次在非洲以外的執導作品,故事講述著中非難民家庭在法國面臨被驅逐出境的威脅,並記載主角阿巴斯流亡異鄉的情感記憶,即使被禁錮於法律牢籠之中,仍能在絕望幽谷透出一縷微光,由《特務殺很大》艾瑞克艾伯納尼(Eriq Ebouaney)及威尼斯影后桑德琳波奈兒(Sandrine Bonnaire)領銜主演。

《深秋的黎明》描述中非共和國因宗教種族衝突連年內戰,高中教師阿巴斯被迫帶著孩子遠離家園,逃往法國申請政治庇護,他於市場中謀得一職,努力重拾心靈碎片,妻子遭民兵殺害的傷痛卻如影隨形,在孩子面前,選擇吞下淚水與夜夜縈繞的惡夢。阿巴斯與法國女子卡蘿相戀,為他帶來一絲溫暖,但當阿巴斯的庇護申請遭到駁回,他面臨重大的抉擇,一個關乎所有人的決定……深秋寒意漸濃,黎明的曙光能否照亮前方的道路?《深秋的黎明》將於3月23日在台上映。《深秋的黎明》是導演麥哈梅沙雷赫魯首次在非洲以外的執導作品。(可樂電影提供)《深秋的黎明》講述中非難民家庭在法國面臨被驅逐出境的威脅及遭遇,如何能在絕望中仍透出一縷微光。(可樂電影提供)《深秋的黎明》由艾瑞克艾伯納尼(左)及桑德琳波奈兒(右)領銜主演。(可樂電影提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10