限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GU推LV設計師款 790元即可入手

2018/03/05 14:21

〔記者林欣若/台北報導〕日本快時尚品牌GU找來路易威登(Louis Vuitton,簡稱LV)男裝設計師Kim Jones推出限定系列,單品涵蓋牛仔外套、印花T恤、連帽外套、褲款到小物等,價位落在790元至1,790元之間。

Kim Jones不僅擔任各大精品品牌的設計總監,活躍於時尚服裝界,在時尚圈中也有許多輝煌戰績及知名代表作。他將精品與街頭巧妙融合,開創了時尚圈新時代新風格,作為時尚業界領導人物的他,將運用他在精品界所累積的經驗為GU帶來嶄新風格。

此系列代表著於2008年畫下休止符的傳奇自有品牌的重生,取用最流行的設計,每一件商品擁有代表設計原創與季節性的雙重標籤。GU找來LV設計師Kim Jones推出限定系列。(GU提供)GU找來LV設計師Kim Jones推出限定系列。(GU提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。