晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最強拍照機王換人當!這支手機打敗Pixel2、iPhone X

2018/03/03 07:13

〔記者吳佩樺/台北報導〕最強拍照機王換人做!三星S9系列日前在全球行動通訊大會MWC亮相,主打一鏡可變光圈,知名評測網站DxOMark綜合拍照、錄影各方面,給了S9+相機評測99分的高分,拉下先前以98分、97分排名第一、二名的Google Pixel 2和蘋果iPhone X。

尤其在靜態拍照方面,三星S9+更拿下DxOMark有史以來最高的104分,是目前業界最高水平。不過在曝光、對比度、色彩以及自動對焦等評測項目,仍以Google Pixel 2表現最佳。

記者亦以三星S9+和蘋果iPhone X進行夜拍對決,實測結果證明,S9+因為具備F1.5大光圈,相機擁有較大的進光量,在極度低光源的環境下,拍攝的照片明顯比蘋果iPhone X明亮清晰,且低雜訊。根據知名評測網站DxOMark評測結果,三星S9+拉下對手成為最強拍照機王。(三星提供)知名評測網站DxOMark綜合拍照、錄影各方面,給了三星S9+相機評測99分的高分。(翻攝官網)記者實測三星S9+(上)和蘋果iPhone X(下),三星S9+在極度低光源的環境下,拍攝的照片明顯比蘋果iPhone X明亮清晰,且低雜訊。(記者吳佩樺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10