晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚前大解放!C奶女神秀開衩泳裝露酥胸蜜臀

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲港星歐陽巧瑩,外型甜美,擁有C奶好身材,她和歌手林師傑年底將結婚,近日曬性感泳裝照,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

歐陽巧瑩和林師傑婚期定在11月23日,前天(27日)在Instagram曬出泳裝照,透露想至峇里島拍婚紗,並請網友們介紹景點,她身穿白色透視連身泳裝,胸前深V到肚臍的剪裁設計,加上開高衩至腰部,巧妙展現其S型姣好曲線,火辣好身材,更是讓網友直呼:「女神」、「噴鼻血了!」歐陽巧瑩(左)和林師傑(右)婚期定在11月23日。(翻攝自Instagram)歐陽巧瑩穿深V開高衩泳裝,大曬性感好身材。(翻攝自Instagram)歐陽巧瑩穿深V開高衩泳裝,大曬性感好身材。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門