限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜遭團員蹂躪!「世界第三美」臉蛋變這樣

2018/02/23 13:41

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「TWICE」出道短短兩年便累積超高人氣,其中來自台灣的子瑜去年曾獲選「世界百大最美臉孔」第三名,更榮登亞洲第一美,但子瑜對於扮醜也相當在行,昨日與團員們開直播時俏臉被玩成大花臉,搞笑模樣逗樂粉絲。

子瑜、多賢及彩瑛為團內年紀最小的三名成員,感情相當好的3人昨日開直播與粉絲見面,首先由多賢及彩瑛穿著睡袍入鏡,趴在床上與粉絲閒聊,接著彩瑛拿出化妝包開始在多賢臉上塗抹,兩人玩得不亦樂乎,而子瑜也出現在畫面中,這張「世界第三美」的臉孔當然也無法倖免,開始被兩位姊姊們大畫特畫,逗得子瑜忍不住摀嘴大笑,最後子瑜被畫了大紅唇、粗眉毛、超深鼻影以及兩顆特大的痣,額頭上還被寫了TWICE的粉絲名「ONCE」,完全不計形象的表現讓粉絲直呼可愛,也笑說「別忘了妳們是女偶像啊」。子瑜獲選為「世界第三美」。(翻攝自TWICE IG)子瑜(中)被畫成大花臉。(翻攝自VLIVE)子瑜(中)乖乖被團員們畫臉。(翻攝自VLIVE)

影片點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。