晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第一名模攜兒滑雪 混血萌娃度估影片10萬人搶看

2018/02/22 12:26

〔娛樂頻道/綜合報導〕43歲港星周汶錡外型甜美、身形高挑,有「香港第一名模」美譽,與法籍老公婚後育有2子,一家人近日回法國度假,她曬出長子在滑雪板上度估的影片,超萌模樣融化10萬名粉絲。

周汶錡近日和老公回法國,20日帶著長子至滑雪場滑雪,2歲半的Jacques首次體驗滑雪,他身穿羽絨外套搭配羽絨褲,全身紅通通加上療癒臉蛋,模樣十分可愛。

Jacques坐在滑雪板上,由父親載著玩,沒想到睡魔突然找上門,他當場度估,頭部疑找不到重心,不斷搖來晃去,「斷電」影片讓粉絲直呼:「太太可愛了吧」、「真的是冬眠」、「好好笑!」周汶錡(右)與法籍老公婚後育有2子。(翻攝自Instagram)周汶錡2歲半的大兒子Jacques擁有療癒般笑容,被喻為兩岸三地最Q萌的混血寶寶。(翻攝自Instagram)Jacques在滑雪板上度估。(翻攝自Instagram)Jacques在滑雪板上度估。(翻攝自Instagram)Jacques在滑雪板上度估。(翻攝自Instagram)

相關影片:(影片取自Instagram,如遭移除敬請見諒!)

Kathy Chow ❤(@kathychow520)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10