晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深韓星涉性騷擾 關閉IG、推特避風頭

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓資深演員趙敏基近期以戲劇《步步驚心:麗》當中王建一角為人所知。同時他也從2010年開始在清州大學擔任助理教授,近日傳出他性騷擾女學生。

趙敏基對女學生伸鹹豬手的消息傳開,外界都感到相當震驚,根據韓媒報導,去年11月就有女學生檢舉趙敏基性騷擾,學校展開調查之後,趙敏基被停職3個月,也讓這件事情感覺很像是真的。

趙敏基本人則大呼冤枉,甚至憤而提出辭呈。趙敏基所屬的經紀公司則對此消息回應:性騷擾女學生是傳聞。但因經紀公司並未否認被學校免職,而且趙敏基的IG、推特都已經關閉,似乎是打算躲躲風頭。南韓資深演員趙敏基。(翻攝自mydaily)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門