晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辜莞允爆D乳問「有看到嗎」 網友歪樓回:好大

2018/02/19 19:31

〔記者蕭方綺/台北報導〕「Nono」辜莞允擁有火辣身材和直爽個性,是新一代宅男女神,適逢農曆春節,她也不例外外出遊玩,今在臉書開心曬出與鱷魚島的合照,還問粉絲:「初四來見大鱷魚~有看到他嗎?」問粉絲有無看到照片中的石碇鱷魚島,不料卻有多名網友反而被她胸前春光吸走目光,歪樓直說「我只看到很兇的Nono」、「哇哇哇看到了~真的很大」。

辜莞允春節出遊,曬出與鱷魚島的合照,但她呼之欲出的火辣身材卻比鱷魚島更搶鏡,吸引網友噴鼻血回應「有,但那不重要」、「這樣哪還看的到鱷魚」。辜莞允不吝惜曬出好身材。(翻攝自臉書)辜莞允在臉書曬春節出遊照,卻遭網友歪樓。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10