限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎過年送岳父「特別伴手禮」 岳母提菜刀追上來

2018/02/18 14:06

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅蔡阿嘎經常在社群平台上分享與「嘎嫂」二伯的婚後生活點滴。昨日大年初二,蔡阿嘎陪著老婆回娘家,沒想到他送給岳父的伴手禮居然是人氣AV女優三上悠亞的裸乳寫真,更發文笑稱岳父是同道中人」,蔡阿嘎一貫的幽默作風,再次逗笑許多網友。

昨日,蔡阿嘎在臉書PO出與岳父的合照。照片中,岳父站在蔡阿嘎夫妻倆中間,3人都笑得相當開心,仔細一看,岳父手上拿著的是人氣AV女優三上悠亞的裸乳寫真桌曆,蔡阿嘎還在貼文中表示:「你們看二伯爸笑得多開心啊!」引發網友熱議。而二伯隨即在底下留言:「二伯媽表示: 那邊在送什麼(((((磨刀」,並附上一張岳母手拿菜刀的照片,蔡阿嘎也搞笑回應「媽...有話好說!!! 菜刀先放下...XDDD」,讓網友看了紛紛留言笑虧「岳母在你們後面 他非常火」、「阿嘎跟岳父要一起睡地板了」。蔡阿嘎(左)昨日陪二伯(右)回娘家,特地給岳父(中)送上超特別辦手禮。(翻攝自臉書)岳母看到AV女優寫真,拿菜刀搞笑回應。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10