晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

除夕圍爐裸照上新聞 辜莞允躲房間哭

2018/02/15 11:21

〔娛樂頻道/綜合報導〕因用國旗遮住胸部,支持棒球而爆紅的「Nono」辜莞允,近年在綜藝圈嶄露頭角,連續推出2本寫真集也頗有成績,演藝事業表現亮眼。2014年1月她因相機遺失,導致3張泡湯裸照外流,在網路上瘋傳,讓她大受打擊,事隔4年再次提及此事,忍不住潸然淚下。

4年前就讀世新大學的辜莞允已小有名氣,不料有天在校內遺失相機,導致3張泡湯裸照外流,遭網友瘋傳,鬧上新聞。據《ETtoday星光雲》報導,辜莞允憶起當時適逢除夕,全家人圍爐時,看著新聞重複播報自己的裸照風波,她默默放下手中碗筷,尷尬的躲回房間偷哭,幸好過年期間家人對此事都隻字未提,只是默默陪伴身邊,讓她相當感動。

後來檢方查出散佈裸照的男大生,依妨害電腦使用、散佈猥褻物等罪起訴,雖然2人最終順利和解,辜莞允名譽卻大受損傷,家人仍默默支持,她哽咽說:「判決出來後,我媽媽沒跟我講,但到現在報紙都還放在她的辦公桌上。」辜莞允4年前因相機遺失,導致3張泡湯裸照外流。(翻攝自臉書)辜莞允4年前因相機遺失,導致3張泡湯裸照外流。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10