晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶女星一天要5次 懷第三胎超會生

2018/02/13 10:37

熊田曜子懷孕6個月,外型依舊纖細。(翻攝自熊田曜子IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲日本G奶寫真女星熊田曜子號稱日本「史上最強美乳」,婚後相繼生了2位千金,日前又宣布懷了第三胎,因為每天要5次,想不懷孕都難!

據了解,熊田曜子婚後自2012年陸續替圈外老公生下2個女兒,目前歡喜宣布又懷了第三胎,《蘋果》報導,昨她挺著大肚出席巧克力代言,開心透露現已懷孕6個月,預產期在今年夏天,但她身材依舊纖細,保養得宜。

熊田曜子號稱日本「史上最強美乳」。(翻攝自熊田曜子IG)

當被問到寶寶性別?熊田曜子笑說這是秘密,暫不透露;她還自爆懷孕時的食量超大,當年懷大女兒時胖了16公斤,3年後懷二女兒時肥了14公斤,「因為懷孕在家無聊就想吃,現在每天都會嚷嚷要吃5餐啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10