晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲台語歌后轉賣包子 月營收近40萬拚到燒聲

台語歌后曾心梅曾2奪金曲獎。(翻攝自網路)台語歌后曾心梅曾2奪金曲獎。(翻攝自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕台語歌后曾心梅曾2奪金曲獎,她近年轉戰餐飲業,以素包子饅頭拼出另一片天,她堅持純天然食材,現在月營收近40萬元。

《蘋果日報》報導,曾心梅認為開店成功在於嚴選食材,由於她對食材的堅持,吸引不少顧客從新竹、桃園坐高鐵來搶購。報導指出,曾心梅與股東合砸1千多萬台幣,開設4間素包子店,為了拼副業她忙到燒聲失眠。但曾心梅說,開店除了賺錢,主要是能創造就業。

《蘋果日報》先前報導,曾心梅剛開店時,曾被客人說「怎麼來賣包子,唱歌唱不下去了,無法賺錢了嗎」,但她放下歌后身段,用美食得到認同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門