晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫芸芸辣曬美背 衣服挖空直逼股溝

2018/02/09 11:38

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一名媛」孫芸芸打扮時尚,是不少女性的指標女神,近日與老公廖鎮漢出國度假,心情特好的她,除了曬出恩愛照放閃彈,還加碼秀出美背,讓粉絲看得目不轉睛。

孫芸芸即使已為人母,仍保持窈窕身材,8日在Instagram貼出戴墨鏡、身穿藍色連身帽T美照,她獨自坐在岸邊看海景,衣服背後挖空設計直逼股溝,骨感美背一覽無疑,還對鏡頭回眸魅笑,讓粉絲直呼:「是你老公的視角」、「獨照也能放閃」、「根本是媽媽們的模範」、「可以反過來穿嗎」、「不太懂!女神為什麼都不會老。」孫芸芸是許多女性的時尚指標女神。(翻攝自Instagram)孫芸芸曬美背。(翻攝自Instagram)孫芸芸曬美背。(翻攝自Instagram)孫芸芸甜勾廖鎮漢放閃。(翻攝自Instagram)孫芸芸。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10