晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)范瑋琪黑人捐200萬獻愛 憶舅媽921地震過世泛淚

2018/02/08 15:21

范瑋琪出席國際書展。(記者趙世勳攝)〔記者陳慧玲/台北報導〕「范范」范瑋琪今天到世貿出席國際書展,談到將與老公黑人一起捐出200萬幫助花蓮地震救災,由於范范的舅媽是因921地震不幸罹難,因此她更能體會地震帶走親人的傷痛,今天忍不住泛淚。

今天范范為Book Depository首次進軍台北國際書展站台,談到雙胞胎兒子飛飛、翔翔睡覺前,她都會唸書給他們聽,前兩天地震發生時,兒子已熟睡,隔天起床看到地震新聞說「房子搖搖搖」,范范也機會教育,告訴他們這是地震,房子倒了很危險。

范范夫婦捐錢表心意,她說:「地震好可怕,台灣好需要愛!」也憶起當年921大地震,住在埔里的舅媽不幸過世,當時舅舅緊握舅媽的手,但是舅媽的手漸漸冰冷,5個小時後舅舅獲救,舅媽卻不幸罹難。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10