晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂許願快嫁掉 男友條件「肩膀寬到像流氓」

〔記者吳志偉/台北報導〕愷樂日前參加台視除夕特別節目《2018超級巨星紅白藝能大賞》,擔任紅隊開場表演的她,第一棒責任重大,她也不負眾望端出火辣造型與性感歌舞,一襲爆乳黑馬甲搭配紅色流蘇外套、腳上紅長靴更凸顯修長美腿線條,吸睛度十足。

愷樂開心表示,這一身裝扮特別請服裝師打造,「之前預告服裝會很有誠意,所以把『長輩』帶來,加上這外套有點像舞龍舞獅,是性感兼具喜氣的造型。」她一連帶來歌曲《久等了》及《Chocolate》,並重現苦練多時的椅子舞,high翻全場,雖然緊張到口乾舌燥,但表演完獲得台下觀眾及後台工作人員一片讚好,不過她仍對自己要求嚴格:「我剛剛好像太緊張了,腦袋一片空白,好想重跳一次,紅白是玩真的!」

愷樂過去一年不僅工作滿檔並獲金鐘獎肯定,可說是大豐收,她也趁機打廣告:「最近收到很多邀約,謝謝大家照顧,也歡迎尾牙、春酒盡量找我,CP值很高喔!」農曆新年即將到來,愷樂表示,已早早向公司請假,計畫帶爸媽去夏威夷。許多人過年共同話題便是遇到長輩催婚,她笑說自己沒有這困擾,「雖然我自己也希望可以快點嫁掉,不過爸媽不催婚,這點他們讓我很自由自在。」她也分享自己的理想對象外型要高、肩膀要寬,笑說:「最好寬到像流氓,比較有安全感。」未來愷樂希望有機會能跨足戲劇圈,最想演的角色是上班族。愷樂參加《2018超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)愷樂參加《2018超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)愷樂參加《2018超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門