晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)前AV男優鷹眼掃射雞排妹:E奶縮水了!

2018/02/07 19:34

〔記者蕭宇涵/台北報導〕「雞排妹」鄭家純今露半球合體「金手指」加藤鷹出席日本遊戲「抓GO樂」記者會,雞排妹獻上自己多年前發行的寫真DVD,讓眼尖的加藤鷹質疑「胸部縮水了」?雞排妹也坦言因為瘦了6公斤,理所當然E奶縮水成了D奶,不過加藤鷹認為她長相甜美,更說現在的大小完全沒問題,「夠大了!」

雞排妹去年赴日短期遊學一個半月後,於今年年初再度赴日就讀語言學校,這次預計要遊學3個月,為了出席這次記者會特別向校方告假返台,她透露在日本曾被3名喝醉的日本男子搭訕,她拒絕也無法打消對方的念頭,直到她搬出警察對方才放過她。加藤鷹與雞排妹(右)出席日本抓GO樂記者會。(記者陳逸寬攝)雞排妹預計赴日遊學3個月。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10