限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暖心!林志玲掏200萬助花蓮災民

2018/02/07 16:43

〔記者翁子涵/台北報導〕昨深夜花蓮發生芮氏規模6.0地震,導致花蓮不少大樓倒塌,連馬路都龜裂傳出災情,演藝圈人士都紛紛轉發祈禱文和相關協助資訊,除了蕭敬騰以「The Jams俱樂部」名義捐出200萬為家鄉花蓮賑災外,林志玲也自掏200萬助受災戶。

志玲姐姐基金會全文:

#志玲姊姊 心繫花蓮朋友們,聯繫當地 #臨時收容中心 與 #花蓮縣社會處,確認目前救災物資尚充足,為避免物資重疊浪費,也為協助受災朋友早日重建家園、恢復生活,志玲姊姊捐款新臺幣200萬元整至 #花蓮縣府賑災專戶 專款專用。

志玲姊姊希望透過自己的一份力量,呼籲更多民眾盡己之力,一起為花蓮震災的朋友加油祈福,也支持救災團隊工作順利進行!林志玲。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10