限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

來台抽脂遇6級強震 靈異主持人淡定報平安

2018/02/07 16:47

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港靈異主持人楊穎妍,外型出眾,去年被台灣美容診所相中,邀請擔任抽脂代言人,昨(6日)來台拍攝,並進行抽脂初體驗,沒想到意外遇到花蓮強震。

香港媒體報導,楊穎妍去年來台參加緯來綜合台的靈異綜藝節目《來自星星的事》錄影後,人氣不僅激增,還意外被美容診所相中,對方以6位數酬勞,邀請她當抽脂代言人。

6日赴高雄進行拍攝工作,楊穎妍在做人生第一次手術之餘,還遇人生第一次地震,為避免親友太過擔心,特別在臉書曬床照報平安,她透露當時只感到輕微搖晃,建築物沒有受損,但不少網友心有餘悸說:「地震比鬼恐怖!」楊穎妍來台擔任美容診所抽脂代言人。(翻攝自臉書)楊穎妍曬床照向親友報平安。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10