晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣人愛諷刺身材 小小瑜揭歐美演藝圈「有禮貌文化」

2018/02/05 19:42

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「小小瑜」張芯瑜長相甜美可愛,擁有E罩杯的火辣身材,有些嬰兒肥的她出道以來一直被外界視為肉肉女,就連拍婚紗照也有網友酸她變胖了,昨日她分享看完英國影集的心得,也反思台灣人對身材的定義。

小小瑜表示日前她看完一部英國喜劇影集,其中幽默的萬梗連發逗得她哈哈大笑,她也發現其中完全不會有取笑胖子的台詞,而其他歐美的戲劇與綜藝亦然,不會出現視諷刺人胖為自然,當然也極少出現台灣常見的大象音效,就連說出「heavy」都會被視為沒禮貌,讓她思考為什麼台灣會如此冒犯身材豐滿的人,喜歡對別人說「你發福了喔」、「你變胖了嗎」,無奈的說:「學習聊一個人的優點很難嗎?」網友們也回應「台灣亂象~女星就是要瘦瘦瘦」、「畢竟缺點比較容易被看見」,小小瑜也透露愛她老公完全不會嫌棄她,甜言蜜語閃瞎一票粉絲。小小瑜的嬰兒肥曾備受批評。(翻攝自小小瑜臉書)小小瑜認為台灣愛諷刺身材的習慣要改進。(翻攝自小小瑜臉書)小小瑜與老公十分恩愛。(翻攝自小小瑜臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10