晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腹部「肉一坨」傳喜訊 樂基兒現身談造人計畫

2018/02/02 16:34

〔娛樂頻道/綜合報導〕「前天王嫂」樂基兒去年梅開二度,閃嫁食品大享Ian Chu,小倆口日前赴墨西哥度假,她在Instagram分享比基尼照,卻被發現腹部出現一圈肉,整個人豐腴許多,引發懷孕傳聞,今她出席活動,聽聞此事,立即大笑否認。

樂基兒2日穿上黑色露肩連身褲出席品牌活動,她透露剛從美國回來香港,之後還要趕回去拍烹飪書,聊到先前的凸肚照被指懷孕,她立即以大笑否認,也虧老公不太會拍照,可能是角度問題。

樂基兒坦言,肚子的肥肉是真的,不會太在意,也強調舒服、健康最重要,至於造人進度,她表示有生寶寶計畫,目前還在努力,因工作過於忙碌,時常飛來飛去,希望今年有好消息。樂基兒2日現身聊生子計畫。(翻攝自Instagram)樂基兒在墨西哥度假時,被發現腹部出現一坨肉,引發懷孕傳聞。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10