限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星泡裸湯 浴衣太寬鬆彈出半顆G奶

2018/02/02 12:29

〔娛樂頻道/綜合報導〕「熊熊」卓毓彤外型甜美,擁有G奶火辣身材,是各大綜藝節目常客,近日赴日本錄影,她趁空檔體驗當地的裸湯,換上浴衣後,疑因服裝過於寬鬆,半顆G奶不小心彈了出來。

熊熊在日本新瀉錄完影後,揪同行搭檔一同體驗女子裸湯,她身穿粉紫花卉圖案的浴衣,因衣服過於寬鬆,加上胸前V字剪裁,一彎腰便露出傲人事業線。

熊熊開心直呼:「這種天氣就是要泡湯或泡澡阿~羨慕家裡有浴缸的人,就可以買不同的泡澡粉每天泡!」她和友人似乎拍得太投入,黑色內在美也不小心露出,意外露出半顆G奶,也讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。熊熊擁有G罩杯的傲人身材。(翻攝自臉書)熊熊(中)赴日本體驗裸湯。(翻攝自Instagram)熊熊(中)彎腰露出傲人深溝。(翻攝自Instagram)熊熊(中)黑色內在美曝光。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞