晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「很多人想你死」 三級片艷星感嘆演藝圈難生存

2018/02/02 11:35

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲港星林雅詩早期拍過多部情慾三級片,2015年和富商老公離婚後,還被拍到和經紀人疑似在車上口交,事後雙方否認,近日發文感慨演藝圈難生存。

林雅詩前天過40歲生日,1日在微博謝謝眾人祝福,話鋒一轉,突然感慨起工作艱辛,「新的一年希望簡簡單單就好了,香港娛樂生活真的好難捱,好的工作不屬於你,不好的角色一堆等你演!」

林雅詩坦言已對演藝圈感到失望,「坦白我對這個圈已經失望,不過沒有盼望就沒有失望,不開心的事很多,很多人想你死,所以我只求簡簡單單已經足夠!多謝大家支持!感恩有你!」她事後向媒體透露,只是想發文檢討工作,雖然陸續有在拍戲,但還是覺得香港娛樂圈很難生存,她表示,自己一直想轉型,但很多人還是找她演性感角色,心裡其實有點不太開心。林雅詩從不吝嗇展現姣好身材。(翻攝自臉書)林雅詩。(翻攝自臉書)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10