晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰演唱會藏洋蔥 寫歌憶母失控淚崩

2018/02/01 15:49

〔記者洪素津/台北報導〕澎恰恰今為朋友投資的迷歌MeGo迷你個人KTV開幕活動剪綵,澎哥發誓今天純屬友情站台,認為演藝人員收入已屬不錯,不敢胡亂投資副業,更稱讚藍心湄投入餐飲業沒日沒夜才有這番成績,自己還是安分守己的好,本週六日澎哥將舉辦個人全創作演唱會,透露會用其中一首歌遙憶媽媽,但因怕自己失控淚崩,會把歌曲放在最後安可曲。

澎恰恰提到母親說出心中最大缺憾,他表示母親從未坐在台下看她演唱,就連進攝影棚看錄影也沒有,澎恰恰透露媽媽是反對進演藝圈的,不過澎媽媽口中雖是說反對,但行動上看電視支持著兒子,澎哥笑說「有次在電視上看不到我,還打電話來問說節目是不是停了」。而這末的演唱會澎恰恰除透露嘉賓是趙詠華和許效舜外,也會用自己10年前就創作的歌《媽媽》來懷念母親。

澎恰恰表示10年前就完成了這首歌曲,用自己兒子的角度詮釋心目中的媽媽,他認為天底下每個媽媽都很偉大,不過也坦言怕自己情緒失控會唱不下去,只好把歌曲放到最後,才能緊急下台,而年關將近,澎恰恰因母親未過百日不過節,將回老家包紅包給媽媽,思念媽媽。澎恰恰(中)友情站台迷你KTV。(記者洪素津攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10