限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎懷孕妻驚見下體出血 產檢結果讓兩人都傻了...

2018/02/01 07:28
蔡阿嘎日前宣布妻子懷孕。(圖取自臉書)蔡阿嘎日前宣布妻子懷孕。(圖取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人蔡阿嘎日前宣布妻子「嘎嫂」二伯懷孕,沒想到才沒幾天妻子竟下體出血,甚至還有鮮紅色血塊,讓兩人嚇一大跳,後來產檢結果出爐,居然只是二伯痔瘡破掉,讓夫妻兩人哭笑不得。

去產檢醫生說寶寶沒事。(圖取自蔡阿嘎臉書)去產檢醫生說寶寶沒事。(圖取自蔡阿嘎臉書)

蔡阿嘎透露,妻子在上廁所時,突然發現下體出血,還有鮮紅色血塊,夫妻倆嚇了一跳,就怕肚子的孩子有狀況,隔天立刻前往醫院產檢,沒想到檢查過後,醫生說:「沒事沒事,是痔瘡破掉啦!」讓兩人大笑,也讓蔡阿嘎自嘲:「新手爸媽真的超級窮緊張。」

不少網友在底下留言:「還好沒事」、「懷孕多少都會,不要放心上」、「輕微出血,有時也是正常,但不能大量哦」、「痔瘡破掉這件事二伯有同意你說出來嗎」、「太壞了爆料她痔瘡」。

相關連結請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞