限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金牌製作人開砲!點名泰勒絲音樂「像坨屎」

2018/01/31 18:02

〔記者王心妤/綜合報導〕昆西瓊斯(Quincy Delight Jones)曾和已故天王麥可傑克森(Michael Jackson)合作專輯,有金牌製作人的美譽。不過他近日受訪時,提到美國小天后泰勒絲(Taylor Swift)的名字時,竟直接露出厭惡的表情,更批對方的作品是「屎一般的音樂」。

昆西瓊斯接受專訪時,提到火星人布魯諾(Bruno Mars)、瑪麗布萊姬(Mary J. Blige)都表現出讚賞的態度,但談到泰勒絲卻一臉嫌惡,直接表明:「我們需要更多音樂,不是那些口水歌!大家不懂她的音樂就像一坨屎。」認為好的音樂能幫助歌手變成國際巨星,但一首爛歌也能毀了一位國際歌手。訪問曝光後,引發網友熱議。泰勒絲的歌被昆西瓊斯批「像坨屎」。(翻攝自泰勒絲Instagram )泰勒絲的歌被昆西瓊斯批「像坨屎」。(翻攝自泰勒絲Instagram )

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10