限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周慧敏玉女形象幻滅 擦完鼻涕牽粉絲手

2018/01/30 08:26

周慧敏有「玉女掌門人」美名。(星島日報提供)

〔記者林南谷/綜合報導〕50歲港星周慧敏一連4場30周年演唱會《一萬天荒愛未老》,昨邀請老友兼演唱會總監古巨基擔任嘉賓,她是粉絲心目中最佳「玉女掌門人」,昨晚卻因忙著擦鼻涕又和粉絲握手,玉女形象險幻滅。

周慧敏一連4場在香港紅館舉行演唱會,昨晚圓滿落幕,有趣的是,昨晚提及信仰時,她忍不住落淚,當場要工作人員給她紙巾拭淚,周慧敏竟不顧玉女形象在觀眾面前洗鼻涕,脫口說出:「我可不可以擦鼻涕?一張紙巾不夠哦,要2、3張先搞定,妝可以先不理,我只想先解決鼻涕。」

擦完鼻涕,周慧敏打算走到一旁和粉絲握手,這才大笑問:「我用這隻擦過鼻涕的手,然後和你們握手,介不介意呀?」歌迷當然大呼不介意,周慧敏當場隨手將紙巾拋向一旁,然後開心和歌迷握手,引爆現場觀眾拍手叫好,玉女形象根本沒幻滅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10