晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哥哥擔心她賠錢 安溥爭氣90秒完售再加場

2018/01/28 14:30

〔記者陳慧玲/台北報導〕創作歌手張懸5月12日將首次站上台北小巨蛋開唱,她以本名安溥舉行「煉雲」演唱會,原本當初攻蛋消息傳出後,她的樂評人哥哥焦元溥還說第一個念頭是「會不會賠錢」,但安溥很爭氣,粉絲也很支持,今天門票開賣後,短短90秒,上萬張門票就被預訂一空。

安溥首次唱上小巨蛋,好友青峰多次幫忙催票,提醒粉絲購票資訊,門票選在今天1月28日下午1點28分開賣,瞬間湧入高達3.3萬人上線搶票,讓買不到票的粉絲心急如焚,主辦單位也會進行清票動作,重新開放未完成付款的票券,呼籲歌迷不要買黃牛票。

由於門票搶購一空,目前確定5月13日再開一場,而二場演唱會上安溥都將翻唱其他歌手的歌曲。安溥將首次站上小巨蛋開唱,門票搶空。(牡蠣音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10