晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李榮浩上節目撲克臉 親曝原因竟是為...

2018/01/28 07:27

〔記者翁子涵/台北報導〕華納音樂群星潘瑋柏、李榮浩、獅子合唱團和小宇,昨出席北京《京都念慈菴流行音樂年度盛典》,風光攬下12項音樂大獎,潘瑋柏則抱走「年度最受歡迎男歌手」、「年度最佳唱跳歌手」,並以《Coming Home》獲年度20大金曲,他除了感謝大家的肯定外,也開心說:「新的一年會是很精彩的一年,也請大家拭目以待接下來要公布的巡演計畫!」

李榮浩近來忙著錄製實境節目《偶像練習生》,在節目中板著臉孔看似嚴厲的形象,讓觀眾印象深刻,原來他是不希望自己的表情影響參賽者表演,才會全程都面無表情,卻意外成為了討論話題,甚至還有粉絲在網路上為他製作「表情包」。

由蕭敬騰領軍的獅子合唱團,短短1年就迅速登上各大萬人舞台,昨晚則獲得「年度最受歡迎樂團」,並以《我們的愛》獲「內地電台點播冠軍」及「年度20大金曲」,而他們除了在籌備新的創作專輯外,主唱老蕭日前也回歸個人身分推新單曲《皮囊》,更將在5月展開全新巡演《娛樂先生世界巡迴演唱會》。李榮浩在實境節目板起臉的模樣,受到網友熱議。(華納提供)潘瑋柏昨晚風光抱走三大獎。(華納提供)獅子合唱團與小宇(中)。(華納提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10