晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「8頭身宋慧喬」失婚 豪門婚姻2年玩完

2018/01/28 07:10

〔記者陳立妍/綜合報導〕身高173公分、39歲的南韓女星鄭佳恩,因外型神似「喬妹」宋慧喬,加上個頭比喬妹足足高了15公分,被韓媒封為「8頭身宋慧喬」。她前年1月帶球嫁給同齡的企業家老公,同年7月產下愛女,不時在IG上傳寶貝女兒的照片,婚姻看似幸福美滿,未料卻於日前驚傳與老公已經離婚,結束2年的豪門短命婚。

鄭佳恩透過公司表示,和丈夫因為個性不合,已經協議離婚,女兒的扶養權歸她。過去1年鄭佳恩雖然常在社群網站PO愛女的照片,卻沒有半張和老公的合照,且過去也曾在IG透露「好累」、「獨自帶小孩」等內容,婚變似乎早有跡可循。鄭佳恩(左)常在社群網站曬和女兒的合照。(翻攝自IG)鄭佳恩因外型神似宋慧喬,被韓媒封為「8頭身宋慧喬」。(翻攝自Naver)鄭佳恩(左)曾在韓劇《主君的太陽》飾演蘇志燮的秘書室職員,右為孔曉振。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10