晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

負債2億沒破產 徐亨:置之死地於後生

2018/01/27 18:32

〔記者蕭宇涵/台北報導〕徐亨代言「阿強師手打麵」今進軍大賣場,先前他曾因投資失利,欠下2億債務宣告破產,昨他澄清申請破產並不是正式的,只是為了給自己一個懲罰,要警惕自己不要在投資當老闆,「破產一說只是要讓自己置之死地於後生。」

外傳他靠著手打麵翻身還清債務,他今不願回應此事,僅透露現在還在努力,並不斷強調「會堅持到底,永不放棄。」他說:「手打麵我只是代言,剛創立時很辛苦,現在可以說是強敵環伺。」

此外,徐亨自演出本土劇《嫁妝》後,已近2年沒有接演新戲,上一檔《春花望露》也只演出6集,直到今年年底才接下王珮華製作的新戲,看來離還清上億債務確實還有努力空間。徐亨代言阿強師手打麵記者會。(記者王文麟攝)徐亨代言阿強師手打麵記者會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10