晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娜姊上空秀名牌包 露暈嚇壞粉絲挨罵「噁心」

2018/01/27 07:50

〔記者許世穎/綜合報導〕今年8月將滿60歲的「娜姊」瑪丹娜昨在IG上PO出一張她上空抱著LV手提袋、噘嘴、瞇眼照,更大方秀出右邊乳暈,她留言寫著:「仍為一只手提袋流口水。」並留下#路易威登(就是LV)、#沒朋友、#里斯本很遠、#要做什麼、#時尚 等標註。

不過娜姊表情顯然嚇到不少粉絲,除了照片看起來有點「ㄎㄧㄤ」,還有人直接批她「真的很噁心」,罵她沒有品味。當然,看在鐵粉眼裡,還是忍不住為她護航。不過怒罵者有件事說錯了,娜姐怎麼會沒品味,她手上的包包可是LV和美國藝術家傑夫昆斯推出的聯名款,這款「蒙娜麗莎的微笑」提袋,要價台幣9萬4000元。瑪丹娜雖在照片上畫X,但右邊乳暈仍清晰可見。(圖片經馬賽克處理,翻攝IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10