晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲娜姊上空照露「粉色乳暈」 神情迷茫流口水挨轟噁

2018/01/27 07:26

〔記者莊沛儀/綜合報導〕60歲「樂壇天后」瑪丹娜作風大膽,25日PO出上空捧名牌包照,她噘嘴、眼睛半瞇,右邊粉色乳暈也清晰可見,寫到「還在為一個包包口水…」,照片一出,再引發議論。

瑪丹娜神情陶醉的PO裸拿包照,同時還標記著:「沒有朋友」、「里斯本很遠」、「要為愛做什麼」,照片一出嚇壞不少網友,也引發正反兩極評價,許多人批「都60歲了,這樣真的很噁心耶」、「瑪丹娜瘋了」,但瑪丹娜粉絲則一面倒幫護航,稱她是「時尚指標」。瑪丹娜PO上空照,乳暈清晰可見。(圖片經馬賽克處理,翻攝IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10