限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷曬放閃接吻照 網友全哭惹

2018/01/26 11:28

〔娛樂頻道/綜合報導〕「本土劇女神」曾莞婷身材火辣、外貌姣好,近日出演八點檔《金家好媳婦》,劇中飾演聰明機靈、卻是愛情白癡的婚紗店執行長「金倩倩」,和飾演花花公子「高冠達」的謝承均有精彩對手戲,最終將情歸何處引起觀眾熱論。昨(25)曾莞婷曬出2人接吻照,只見謝承均霸氣壁咚,突然強吻曾莞婷,讓她害羞直呼:「這......也發展的太快了!」

接吻照一出,讓曾莞婷的「騎士團」大崩潰,吃醋直呼:「放開那女孩」、「放開你的嘴」、「女神被親走了」、「我也要親一個」、「冠達太花心」、「可惡....羨慕」、「放開我的女神 我自己來」、「看表情,估計有口臭「本土劇女神」曾莞婷擁有許多忠實粉絲。(翻攝自IG)曾莞婷(右)在《金家好媳婦》中被謝承均(左)霸氣強吻。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。