晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華研尾牙辦紅趴 Hebe全身黑亮點在這!

〔記者翁子涵/台北報導〕華研國際音樂昨盛大舉辦尾牙,旗下藝人除了因工作缺席的Ella、炎亞綸、林美秀、莎莎、Popu Lady、郁可唯以及網球好手詹詠然與詹皓晴外,Hebe、Selina、林宥嘉、曾之喬等人都盛裝出席,公司更舉辦抽獎,送出5張華研股票,市值推估超過台幣50萬元,其餘發送的總獎金部分則超過去年的800萬元。

其中王子、謝佳見、閻亦格及黃鴻升更組隊參加趣味比賽,為了贏取獎金,前幾天還偷偷私下練習夾紅豆等,在尾牙上玩的不亦樂乎,接著還續攤去唱KTV。

由於今年尾牙主題是紅色,不過Hebe卻全身黑出席,她笑說自己從代言的手機、手錶、紅酒等都是紅色,被虧是「最稱職代言人」。華研尾牙。(華研提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門