限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當紅男星自爆床事 搭上好友變炮友

2018/01/25 15:08

〔記者王心妤/綜合報導〕男星布萊德利庫柏(Bradley Cooper)曾於1993年在《費城每日新聞》自爆,當初18歲時與同班同學黛博拉蘭德斯(Deborah Landes)「越界」。這段投稿再度被記者翻出並公開貼在推特,大讚他:「超猛!」

據外媒報導,布萊德利庫柏曾在18歲那年為《費城每日新聞》寫了一篇新聞,分享個人經歷,自問自答:「異性好友可以發生關係,卻不會破壞友誼嗎?」但也強調,他懷疑自己和好友只是把握上大學前的時光,「只要上了大學,我們一定能回到『純好友』關係。」這張新聞照曝光後,馬上引發網友熱議。布萊德利庫柏過去自爆床事的文章再度被貼出。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10